收藏 / 举报 视频详情
泰国人强烈的爱(资源1区)

泰国人强烈的爱(资源1区)

伦理1区 (栏目)   泰国 (地区)   完结 (状态)   (会员)

演员:Ayumi Shinoda Rachel McAdams Noomi Rapace

导演:Jacky St. James

语言:其它

年代:2018

评分:0.0 (0人参与评分)

人气:62

发布时间:2019-12-15 10:11   更新时间:2019-12-19 08:06

时长:0

m3u8播放组1
mp4播放组2
视频简介
一家广告公司的掌权老板和她才华横溢的副手之间的竞争从窃取信用升级到公开羞辱再到谋杀。很难相信布莱恩·德帕尔马已经跌到了这个低点。这部电影枯燥乏味,剧本糟糕透顶,看起来像是一部长篇香水广告。真正的人不会穿成这样;当德帕玛制作《穿得要命》时,他似乎正朝着这种风格化的、空气刷过的花花公子杂志(Playboy magazine)的方向发展,每部电影的情况都在逐渐恶化,除了《贱民》(t he Untouchables)外,《激情》的剧本开始是两位女性高管争夺同一个账户,然后从五个不同的方向出发。他在一些领域玩弄无端的女同性恋,这在70年代和80年代可能是大胆和性感的,但现在看来只是过时和尴尬。这部电影的100分钟本可以轻松地缩减到20分钟,而且会更有趣,也不会太沉闷。真令人失望。
视频评论
正在加载评论,请稍候...